轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

轴流泵的日常维护

 轴流泵的常见问题、综合性原因与处理

(1)为预防拆装偏差造成 旋子旋转的失灵,拼装电动机前,在前后端与机座的合缝处用蓄子加上标记,待修复后按原状拆装。

(2)拆绕组时,要留心保护好铁芯,预防硅片翘起来、位移,槽齿角毛边等现象的出现。拆线过程:先用斜嘴钳从一边端部切断线圈,然后用尖嘴钳在另一端抽出来。


(3)按务求的外形尺寸做好绕线模绕制线圈,以保证绕组端部向外空隙及线圈置入槽体内。

(4)嵌线采纳“三立体法”,即嵌好一相后再嵌另一相,使端部组成“三层立体”:嵌放时要留心:①前两把“吊把”线圈的地位要恰当,以保证嵌其他线圈时不蹭刮电机转子铁芯;②底线圈时少用划线板,以防败坏线圈绝缘;③相间绝缘纸要插到位,两相线圈要宽敞远离;④对于油浸式与注水式电动机,槽体内线圈(囊括端部)使不得压实,使油(水)能固定为绕组散热。


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技