轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

怎么选择潜水轴流泵?

  现在我们的生活离不开泵的使用,各种各样的泵也让人眼花缭乱,那么面对市场上那么多潜水轴流泵我们该怎么进行选择呢?今天小编就来给大家简单的介绍下。

  1、潜水轴流泵是我们现在污水处理设备中常见的产品,潜水轴流泵靠旋转叶轮的叶片对液体产生的作用力使液体沿轴线方向输送的泵,有立式、卧式、斜式及贯流式数种。

  2、选择潜水轴流泵就是根据用途选择,潜水轴流泵做主要用在城市污水处理厂排水系统;根据场地选购潜水轴流泵也很重要;根据潜水轴流泵性能选购,整个外壳应采用不锈钢精密铸造。

  3、潜水轴流泵的具体优点主要是以整机质量、部件工艺技术和性能三方面进行衡量的,在潜水轴流泵的使用过程中,要按照使用说明的要求操作。同时在空闲的时候对机组进行保养可以有效的提升它的使用寿命。

  关于怎么选择潜水轴流泵的介绍,小编就给大家介绍到这了,其实我们在选择潜水轴流泵的时候,主要还是需要根据自己的实际情况进行选择,根据使用的场景,性能等情况,这些都是我们需要考虑的方面。

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技