轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

轴流泵与潜水泵的区别

  泵作为一种通用机械,其用途广泛,随着水泵的发展演变,出现了各种各样的水泵,轴流泵与潜水泵是现在我们比较常见的泵的类型,但是却有很多人不知道怎么区分,那么今天小编就来给大家简单的介绍下这两者的区别。

  轴流泵靠旋转叶轮的叶片对液体产生的作用力使液体沿轴线方向输送的泵,有立式、卧式、斜式及贯流式数种。轴流泵工作原理是轴流式,这种方式使得轴流泵的扬程并不会有多高,但是巨大的口径让轴流泵有着潜水泵无法相比的特点,就是流量巨大,轴流泵的流量大的时候可以在上万立方米/小时,而扬程却一般不会超过10米。

  潜水泵是深井提水的重要设备。使用时整个机组潜入水中工作,把地下水提取到地表,是生活用水、矿山抢险、工业冷却、农田灌溉、海水提升、轮船调载,还可用于喷泉景观。潜水泵包含深井潜水泵、高扬程潜水泵、潜水排污泵、热水潜水泵、矿用潜水泵等等,绝大多数的潜水泵工作原理都是离心式,以离心力带动介质往外抽水。

  关于轴流泵与潜水泵的区别,小编就介绍到这了,而关于我们要选择什么样的泵型,这个是要根据现场实际使用的要求来定。

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技