轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

立式轴流泵运输之后的检查

       随着农业的普及,现在对于立式轴流泵的使用也是逐渐增多的,立式轴流泵用在农业上是广泛的,还有就是立式轴流泵是需要运输的,在运输过程中一定要保证立式轴流泵的完好无损,所以在运输到客户手中的时候需要检查立式轴流泵的完后,我们改怎么检查呢

     1.首选就是对设备装箱的验收,查看装箱是否完整,有无破损,并对其情况做好记录。
     2.开箱后对设备进行验收,核对设备的型号、尺寸、数量是否正确,配件配备是否完整。查看设备有无破损、缺陷,管口保护是否完好,堵盖是否正常。
     3.确定设备数量、质量无后,确认收货,妥善保管。
      以上就是针对轴流泵开箱验收包括的内容,在收货时验好货是对我们买卖双方负责,以免出现不明确的责任,造成不必要的麻烦。所以在使用立式轴流泵的时候一定要注意这些,这样才能更好的使用。 

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技