轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 行业资讯

轴流泵的流量范围是多少?

  轴流泵是现在比较常用于城市给水、城市污水排放系统、水利工程、排涝灌溉等的一种泵,那么大家知道轴流泵的流量范围是多少吗?今天小编就来给大家简单的介绍下。

  1、轴流泵一般为立式,叶轮浸没在水下面,也有卧式或斜式轴流泵。叶片分固定式和可调式两种结构。主要适用于低扬程、大流量的场合。扬程较高的轴流泵(必要时制成双级)可供浅水船舶的喷水推进之用。

  2、轴流泵结构简单,在给定工作参数条件下,横截面积(垂直于转轴的平面)和重量较其他类型的叶片泵小;不管是在停机状态还是运行状态,都可以通过改变叶片安放角而很容易地改变流量。

  3、其实轴流泵流量范围很大,为180~360万立方米/时;扬程一般在20米以下。轴流泵在零流量时的轴功率zui大,因此泵在启动前必须先打开排出管路上的阀,以减小启动功率。

  需要大家注意的是,轴流泵的电器控制装置应防潮,井安装在防潮的区域,电缆的安放应注意不要使其堵在泵的吸入口处。

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技