轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 行业资讯

轴流泵怎么样?

  轴流泵靠旋转叶轮的叶片对液体产生的作用力使液体沿轴线方向输送的泵,有很多人不是很了解它,因此就有人问了,轴流泵到底是怎样的泵呢?‌今天小编就来给大家简单的介绍下。

  1、轴流泵主要由吸入管、叶轮、导叶、泵轴、出口管、轴承、填料函及叶片角度的调节机构等部分组成。轴流泵一般为立式,叶轮浸没在水下面,也有卧式或斜式轴流泵。轴流泵的叶片分为固定和可调式两种结构。

  2、轴流泵离心叶轮配有2~7个叶子,在圆钢管形泵体内旋转。离心叶轮上端的泵体上配有固定不动导叶,用于清除液體的转动运动,使之变成径向健身运动,并把转动健身运动的机械能变化为工作压力能。

  3、轴流泵是一种高比转速的泵,一般比转速在500~1000之间。由于比较速越大,则扬程越低,流量越大。由于轴流泵的qv-H性能曲线很陡降,在起动时不应将排出管路上阀门关闭,否则起动功率过大,会造成电动机过载而损坏。轴流泵采用可调节式叶片泵来调节流量。

  轴流泵实际操作便捷,便于建立遥控器和自动控制系统。噪音低,污水处理厂内无高溫,改进实际操作自然环境,可按规定完工全地底污水处理厂,维持路面的自然环境面貌。
下一篇:返回列表

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技